Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Umrechnung von Tonne - kg - g etc.
Nächste
»
+
0
Daumen
1,9k
Aufrufe
Hallo Wir schreiben morgen eine mathearbeit mit Tonnen Kg g und mg Wie kann ich da umwandeln Und auch bei Metern
längen
masse
Gefragt
12 Jan 2014
von
Gast
📘 Siehe "Längen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Hi,
1 t = 1000 kg
1 kg = 1000g
1 g = 1000 mg
1 km = 1000 m
1 m = 10 dm = 100 cm = 1000 mm
1 dm = 10 cm
1 cm = 10 mm
Grüße
Beantwortet
12 Jan 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Kein Ding ;) .
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Umrechnung Pfund in kg
Gefragt
14 Okt 2022
von
Evii2607
masse
umrechnen
rechenaufgabe
+
0
Daumen
2
Antworten
Längen der Vektoren und den Winkel zwischen den beiden Vektoren?
Gefragt
28 Apr 2019
von
Baltimor
vektoren
längen
winkel
zwischen
skalarprodukt
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie groß sind die Kathetenlängen? Bitte helfen Sie mir
Gefragt
9 Dez 2017
von
SomO
katheten
längen
quadratische-gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Nur das Trapez 5.37 b ohne Diagonale. Nur gesuchte Winkel und Längen
Gefragt
30 Nov 2016
von
Gast
winkel
trapez
längen
+
0
Daumen
2
Antworten
Strahlensatz. Längen x und y berechnen. AB=8cm; BC=7cm; ...
Gefragt
13 Apr 2016
von
Gast
strahlensatz
längen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimme alle Punkte der Achse, die von der Geraden den Abstand 9 haben sowie den Punkt mit dem geringsten Abstand
(2)
Wie verfolge ich den Ansatz?
(3)
Bestimmen Sie die gegenseitige Lage der Geraden g zur Ebene E
(1)
wie viele Summanden enthalten keinen Faktor h?
(3)
Division durch einen Bruch
(0)
Erwartungswert Score Funktion berechnen
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community