0 Daumen
585 Aufrufe

Aufgabe:

Rad =d2= 350mm

Rad1= d1= 185 mm

v= 854,4 m/min



Problem/Ansatz:

mit welcher Umdrehungsfrequenz n ( in min) dreht sich Rad 2 im dargestellten Riementrieb?

Avatar von

im dargestellten Riementrieb?

Wie sieht der aus ?

1 Antwort

0 Daumen

Das Übersetzungsverhältnis (hier auch das Geschwindigkeitsverhältnis) ist das Verhältnis der Durchmesser oder Radien oder Umfänge.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community