0 Daumen
966 Aufrufe

Bestimme die Gesamtlänge der Seile, wenn sie in gleichen Abständen auf der Brücke verankert sind.20210220_163705.jpg

Text erkannt:

3.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo, eine Seite mit dem Pythagoras bestimmen und dann mit 2 Multiplizieren

1. \( \sqrt{48² +19²} \) +

2. \( \sqrt{48²+38²} \) +

3. \( \sqrt{48²+57²} \) +

4.\( \sqrt{48²+76²} \)

Avatar von 40 k

Was würde dann als Ergebnis rauskommen, danke.

Ohne Gewähr . 554,5 +48 in der Mitte , wenn die Mitte auch ein Stahlseil ist , eher unwahrscheinlich.

0 Daumen

2·\( \sum\limits_{n=1}^{4}{\sqrt{(13n)^2+48^2}} \)+48=237+48 m. Es kann sein, dass die 13 eine 19 ist oder dass auch der Summand 48 wegfällt.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community