0 Daumen
991 Aufrufe

In der Ebene werden auf einer Geraden in gleichen Abständen nacheinander die Punkte A, B, C und D markiert.Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

B = (    (3+7)/2  ;   (1+8)/2 )  =   ( 5 ; 4,5  )

Also  Vektor  BC  =   (  7-5 ; 8-4,5 ) =  (  2 ;  3,5 ) 

also D =  C +   (  2 ;  3,5 )   =   ( 9 ; 11,5 )

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community