0 Daumen
475 Aufrufe

Aufgabe :

Berechnen Sie den Flächeninhalt eines Trapesez.

a = 8 cm

c = 5 cm

h = 3,2 cm


Rechnung :

A = m • h = 1/2 ( a + c ) • h

1/2 ( 8cm + 5cm ) 3,2cm

1/2 • 13cm • 3,2cm = ( 1/2 • 13• 3,2 ) • ( cm • cm )

= 20,8cm^2

Stimmt die Rechnung?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

ja,alles richtig gemacht!

Avatar von 40 k

Danke für dein Engagement Akelei 33k ;)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community