0 Daumen
939 Aufrufe

Aufgabe:

Angabe: Schreibe als Produkt zweier Terme

16yhoch 2 -36


Problem/Ansatz:

… keine Ahnung was man da tun soll

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

16y^2 -36 entspricht der 3. binomischen Formel a^2 - b^2 = (a+b)(a-b) 

Und es ist a= 4y und b=6 also (4y+6)(4y-6)

Avatar von 289 k 🚀

Danke, jetzt habe ich es verstanden!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community