0 Daumen
500 Aufrufe

\( \int\limits_{0}^{\infty} \) \( \int\limits_{0}^{\infty} \) (x^2+y^2) d(x,y)

Problem/Ansatz:

…wie geht man hier vor ?
hab leider nicht mal einen Ansatz ....

Avatar von

Hallo,

dieses Integral existiert nicht, ist divergent. Ich würde mal die Aufgabenstellung überprüfen.

Gruß

1 Antwort

0 Daumen

Man versucht erstmal über x zu integrieren und stellt dabei fest, dass schon das nicht existiert, bzw. divergiert,

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community