0 Daumen
331 Aufrufe

Gerade : g: x Vektor =(2/4/6) + r •(2/-2/1)

Von einem Punkt Q ist nur die mittlere Koordinate bekannt,also Q(xEins/3/xDrei)

Bestimme Xeins und Xdrei so,dass der Punkt auf Q liegt.

Wie bestimmte ich die Zahlen und welche Zahlen könnte man nehmen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

du musst doch nur die mittlere Koordinate =3 setzen, also 4-2r=3, damit hast du r und dann x1 und x3

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community