0 Daumen
1,1k Aufrufe

Aufgabe:

Zeichne die Graphen von y = 2x, y= -2x, y = 0,5x, y = -0,5x, in ein Koordinatensystem ohne Wertetabelle


Problem/Ansatz:

Bräuchte bitte die Lösungen bzw. Zeichnung



Vielen Dank

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hallo,

die Graphen gehen alle durch den Ursprung.

Die Zahl vor x gibt die Steigung an. Gehe z.B. für die 1. Gleichung von (0|0) eine Einheit nach rechts und zwei Einheiten nach oben, dann verbinde beide Punkte miteinander. Bei negativer Steigung gehst du die entsprechenden Einheiten nach unten.

blob.png

Avatar von 40 k
0 Daumen

blob.png

Text erkannt:

\( f(x)=2 x \)
\( 0 \quad g(x)=-2 x \)
\( p(x)=-0.5 x \)
\( +\quad \) Einaabe

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community