Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
hl und l . Hektoliter und Liter. Wie rechnen?
Nächste
»
+
0
Daumen
2,5k
Aufrufe
undwie geht es mit 0,1 hl in l umwandeln???
danke das ihr mir hilft
liter
Gefragt
13 Jan 2014
von
Schlau123
📘 Siehe "Liter" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
1hl=100l
0.1hl=10l
wie gesagt hier kannst du dich danach selber überprüfen:
http://www.unitjuggler.com/volume-umwandeln-von-hl-nach-l.html
Beantwortet
13 Jan 2014
von
bazinga
+
0
Daumen
Hi,
hl = Hektoliter = 100 Liter
l = Liter
0,1 hl = 1/10 von 100 Litern
1/10 von 100 Litern ist offensichtlich 10 Liter.
Also
0,1 hl = 10 l
Besten Gruß
Beantwortet
13 Jan 2014
von
Brucybabe
32 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
hl und dl. 0.001 Hektoliter =? Deziliter. Wie ausrechnen?
Gefragt
13 Jan 2014
von
Schlau123
liter
deziliter
+
0
Daumen
2
Antworten
hektoliter und liter ....
Gefragt
29 Mai 2016
von
Gast
liter
+
0
Daumen
1
Antwort
Ein Winzer keltert im Herbst von einer Sorte Traueben 380 dm3; 12,60 hL und 710 L.
Gefragt
10 Nov 2015
von
Gast
zahlen
liter
+
0
Daumen
2
Antworten
78 Flaschen mit 3/4 l Inhalt abgefüllt. Wie viel Liter waren im Fass?
Gefragt
7 Aug 2019
von
Leni25
liter
flaschen
multiplikation
+
+1
Daumen
2
Antworten
Liter in Milliliter also l in ml umrechnen.
Gefragt
14 Jan 2014
von
Schlau123
liter
milliliter
ml
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Zeigen Sie, dass f bijektiv ist, und bestimmen Sie f
(1)
Eine Seilbahn hat zwei unterschiedlich steile Abschnitte
(1)
Berechne, in welcher Höhe über dem Karussellboden b sich der Sitz S bei maximaler Geschwindigkeit befindet.
(0)
Berechne die Entfernung des Ballons von der Turmspitze,
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community