0 Daumen
773 Aufrufe

Aufgabe:

Wie wurde hier umgeformt:

\(10^n * 4^{-2n} = (\frac{5}{8})^n? \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Unbenannt.PNG

Text erkannt:

\( 10^{n} \cdot 4^{-2 n}=\frac{10^{n}}{4^{2 n}}=\frac{10^{n}}{\left(4^{2}\right)^{n}}=\frac{10^{n}}{16^{n}}=\left(\frac{10}{16}\right)^{n}=\left(\frac{5}{8}\right)^{n} \)

Avatar von 43 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 22 Apr 2013 von Gast
2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 9 Dez 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community