0 Daumen
528 Aufrufe

Aufgabe:

Sei K ein Körper mit 1+1=0

Zeigen sie, daß

1. x=−x  ∀x ∈ K.

2. (x+y)2 = x2 + y2  ∀x,y ∈ K.


Stehe gerade ziemlich auf dem Schlauch und weiß nicht, wie ich anfangen soll. Wäre nett, wenn mir jemand einen Ansatz zeigen würde.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

 1. multipliziere 1+1 mit x, daraus dann a.

2. 2xy=(1+1)xy=0 oder verwende 1) mit xy statt x.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 19 Dez 2022 von Gast
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community