0 Daumen
464 Aufrufe

Aufgabe:

A)  IL={(2;-8)}

B)  IL={(-1,5;-2,5)}

C)  IL={(23 ; 4,25)}

D)  IL={(-3,5 ; -0,5)}


Problem/Ansatz:

Kann mir bitte jemand helfen ich weiß nicht was ich hier machen soll brauche drigend hilfe mit Erklärung.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Vermutlich sollst du Gleichungen mit diesen Lösungsmengen finden. z,B. a) 0=(x-2)·(x+8)

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

Die runden Klammern bedeuten, dass die Grenzen nicht zur Lösung gehören.

Es geht um Intervalle.

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community