0 Daumen
971 Aufrufe

Aufgabe: Ich muss die Aufgabe f(x)=(4x-1)/x , x>0, Grenzprozess: x->∞ mit der Termvereinfachungen berechnen,


Problem/Ansatz: Ich habe die Aufgabe bereits Fertig gerechnet aber bin mir jedoch nicht sicher ob sie richtig ist:

lim   (4x-1)/x

x->∞

=lim

x->∞ (4-(1/x))

=lim        lim

x->∞ 4-   x->∞   (1/x)

= 4-0=4

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Sieht so weit gut aus, wenn du auf deinem Blatt die Zeileneinteilung "normaler" geschrieben hast.

Avatar von 162 k 🚀

Hab ich Dankesehr (;

Bitte. Gern geschehen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community