0 Daumen
763 Aufrufe

Aufgabe:

Her Heinrich verkauft 250kg von 600kg Äpfeln.Wie viel % sind das?
Problem/Ansatz:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

\( \frac{250}{600} \) * 100 = 41,66666 %

Avatar von

Diese Kettengleichung ist formal falsch. Du beginnst mit

\(\frac{250}{600} \)* 100 = 0,4166666

aber \(\frac{250}{600} \)* 100 ist nicht 0,4166666, sondern 41, 66666.

Danke, habs korrigiert.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community