0 Daumen
719 Aufrufe

Aufgabe:

Für einen Möbeltransport benötigen 5 Packer 12 Stunden das Auspacken muss in neun Stunden erfolgen da das Fahrzeug dringend gebraucht wird wie viele Packer müssen eingesetzt werden


Problem/Ansatz:

hilfe

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

12S --- 5P

1S -- 5*12 = 60 P

9S --- 60/9 = 6 5/9 P -> 7P

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

5 Packer ≙ 12 Stunden

1 Packer ≙ 5 Packer * 12 Stunden = 60 Stunden/Packer

x Packer ≙ 9 Stunden

x = 60/9 ≈ 6,7 Packer


Es werden 7 Packer benötigt.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community