0 Daumen
1,8k Aufrufe

Aufgabe:

Gib das Fassungsvermögen der abgebildeten Konservendose in Mililiter an. (Mit kompletten Rechenweg)

Danke. :) PicsArt_03-11-11.50.43.jpg

Text erkannt:

\( d= \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

V = G*h  = r^2 * pi * h

             = ( 43mm)^2  * pi * 44mm = 255587 mm^3

Avatar von 289 k 🚀

viel Dankk:)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community