0 Daumen
614 Aufrufe


\( \lim \limits_{n \rightarrow \infty} \frac{2 u^{2}+3 n+5}{3 u^{2}+4-1} \)
\( \lim \limits_{n \rightarrow \infty} \frac{n^{2}-3}{n+1} \)

Bei der ersten folge habe ich als Grenzwert ⅔ raus und bei der 2. Habe ich n rausbekommen. Sind meine Ergebnisse so richtig ?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

⅔ ist richtig.

\(n\) kann nicht der Grenzwert sein, weil \(n\) ja gegen \(\infty\) geht.

Avatar von 108 k 🚀

Okay, danke Ihnen für die Antwort! :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 26 Nov 2016 von Gast
1 Antwort
Gefragt 4 Jul 2020 von lipi

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community