0 Daumen
940 Aufrufe

Aufgabe:

Löse die Aufgaben schriftlich. Verwende Farbe wie im Beispiel Beispiel zur Lösung: 40% von 2000 € G Formel: W = 100 Setze in die Formel ein: 2000 € •40 20 € 40 = 800 € 100

Aufgaben:

a) 25 % von 60 €

b) 1% von 200 €

c)4% von 200 €

d) 80% von 200€

e) 1% von 500 €

f) 1% von 155 kg

g) 2% von 500 €

h) 5% von 155 kg

i) 12% von 100 €

j)20 % von 1600 kg


Problem/Ansatz:

Avatar von

Vom Duplikat:

Titel: Löse die Prozentrechnungen

Stichworte: prozentrechnung

Aufgabe:

Löse die Aufgaben schriftlich. Verwende Farbe wie im Beispiel Beispiel zur Lösung: 40% von 2000 € G Formel: W = 100 Setze in die Formel ein: 2000 € •40 20 € 40 = 800 € 100

Aufgaben:

a) 25 % von 60 €

b) 1% von 200 €

c)4% von 200 €

d) 80% von 200€

e) 1% von 500 €

f) 1% von 155 kg

g) 2% von 500 €

h) 5% von 155 kg

i) 12% von 100 €

j)20 % von 1600 kg


Problem/Ansatz:

1 Antwort

+1 Daumen

a) 25 % von 60 €

60 * 0.25 = ...

b) 1% von 200 €

200 * 0.01 = ...

c) 4% von 200 €

200 * 0.04 = ...

d) 80% von 200€

200 * 0.8 = ...

e) 1% von 500 €

500 * 0.01 = ...

f) 1% von 155 kg

155 * 0.01 = ...

g) 2% von 500 €

500 * 0.02 = ...

h) 5% von 155 kg

155 * 0.05 = ...

i) 12% von 100 €

100 * 0.12 = ...

j) 20 % von 1600 kg

1600 * 0.2 = ...

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community