0 Daumen
791 Aufrufe

Aufgabe:

Wie kann ich bei dem Integral b ausrechnen?

Untere Grenze= 0

Obere Grenze = b

Wurzel(x)dx= Wurzel(12)


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Untere Grenze= 0
Obere Grenze = b
Wurzel(12)
Wurzel(x) dx

f ( x ) = x^(1/2)
Stammfunktion : x^(1/2+1) / (3/2)
2 * x^(1/2+1) / 3

[ s ] zwischen 0 und b
2 * b ^(1/2+1) / 3  minus 2 * 0^(1/2+1) / 3

2 * b ^(1/2+1) / 3

soll jetzt 2 * b ^(1/2+1) / 3 = √12 sein?

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community