0 Daumen
649 Aufrufe

Aufgabe:

… Wie stelle ich das um?

1,01/sin(26,4) = sin(90)/x

Auf x?

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

1,01 / sin(26,4) = sin(90) / x | * x
1.01 * x / sin(26.4 ) = 1
x = sin(26.4) / 1.01

Avatar von 123 k 🚀
0 Daumen

Stürze beide Seiten, dann mal sin(90)

sin(90°)= 1

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

Wenn zwei Brüche gleich sind, kann man über Kreuz multiplizieren.

a/b=c/d

a*d=b*c

:-)

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community