0 Daumen
513 Aufrufe

Aufgabe:

Das Ergebnis eines Zufallsexperiments \( X \) ist normalverteilt mit Mittelwert \( \mu=-2.24 \) und Varianz \( \sigma^{2}=1106.23 \). Berechnen Sie das \( 0.33 \)-Quantil von \( X \). (Geben Sie das Ergebnis auf zwei Nachkommastellen genau an.)


Problem/Ansatz:

hello, könnte mir jemand da helfen? danke im Voraus

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

NORMAL((x + 2.24)/√1106.23) = 0.33 --> x = - 16.87

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community