0 Daumen
517 Aufrufe

Aufgabe:

Prüfungsaufgaben


Problem/Ansatz:

Der Zinssatz Screenshot_20210316_213549_com.google.android.apps.docs.jpg

Text erkannt:

EALSCHULABSCHLUSS
Berechnen Sie.
a) \( \frac{3}{4} \) von \( 120 \mathrm{~kg} \)
b) \( 0,3 \cdot 0,2 \)
c) \( \frac{2}{5}-0,4 \)
d) \( -12+1,5 \cdot 4 \)
Geben Sie die Zinsen für ein Guthaben von \( 500 € \) bei einem Zinssatz von \( 2 \% \) für ein Jahr an.
Kreuzen Sie alle rationalen Zahlen an, die die Gleichung \( \mathrm{x}^{2}=64 \) erfüllen.
-32
\( \square \)
Vervollständigen Sie.
\( 0,1 t=\ldots \ldots \ldots \ldots \ldots \)
Stellen Sie die Gleichung \( \quad \mathrm{u}=2 \pi \mathrm{r} \quad \) nach \( \mathrm{r} \mathrm{um} \).
Seite 2 von 4
CHRIFTLICHE ABSCHLUSSPRÜFUNG 2012 EALSCHULABSCHL
Geben Sie die Größe des Winkels a an.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

2%=2/100=0,02 also sind die Zinsen 500*0,02€

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community