0 Daumen
756 Aufrufe

Aufgabe:

Wie viel Prozent der Abgeordneten des Deutsches Bundestages sind jünger als 51 Jahre?


Problem/Ansatz:

Die Abgeordneten des Bundestages

in Altersgruppen ( Stand 2011)

106                         171                   211                    132

bis 40 Jahre     41-50 jahre         51-60 jahre        über 60 jahre


Runde das Ergebnis auf eine Stelle nach dem Komma.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Alle Abgeordneten
106   + 171   + 211  + 132 = 620
Unter 51
106  + 171 = 277

277 / 620 = 0.4468 = 44.68 %

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community