0 Daumen
298 Aufrufe

Aufgabe:

Wie lang müssen die Dachbalken sein, wenn sie 40cm überstehen sollen.

Höhe= 4,8m

Länge = 12,8m

Seite des Hauses = 3,2m


Problem/Ansatz:

Ich weiß nicht wie man das ausrechnet

geschlossen
Avatar von

Du hast die gleiche Frage doppelt gestellt....

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community