0 Daumen
547 Aufrufe

Aufgabe: f(x)=1


Problem/Ansatz: Aufgabe ist es diesen Graphen auf ihr symmetrischieverhalten zu untersuchen, der Graph ist doch achsensymmetrisch zur x-Achse oder ist das falsch

Avatar von

Du hättest den Graphen vielleicht nicht weiß auf weiß zeichnen sollen ;)

Den musst Du Dir vorstellen, anhand der Funktion.

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

f(x)=1
der Graph ist doch achsensymmetrisch zur x-Achse oder ist das falsch

Ja, das ist falsch. Der Graph ist achsensymmetrisch zur y-Achse, wenn man einen zur y-Achse symmetrischen Definitionsbereich (z.B. Df = Dmax = ℝ)  unterstellt.

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community