0 Daumen
415 Aufrufe

Ich denke ich habe das falsch gemacht ich habe das nicht verstanden ich müss berechne gmma, und seite a,b und umfang und Fläschchen image.jpg

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

falscher Ansatz  b / sin(35°) = 20 / sin(105°)   oder auch

                       sin(35°) / b =  sin(105°) / 20

hier besser das erste, das gibt

      b =  20 * sin(35°)  / sin(105°)

          b = 11,88

Dann besser auch a mit dem sin-Satz.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community