0 Daumen
414 Aufrufe

Aufgabe:

Gesucht ist eine quadratische Gleichung mir den folgenden Eigenschaften:

a. Die Gleichung hat als Lösung 2 und 4.

b.Die Gleichung hat keine Lösung.

c.Die Gleichung hat als Lösung nur -6.

d.Die Gleichung hat als Lösung -5 und 0.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

(x-2)(x-4)= 0

x^2+1= 0

(x+6)^2= 0

(x+5)*x =0

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

a. (x-2)·(x-4) = 0

b. Verschiebe die Normalparabel nach oben und berechne die Nullstellen.

c. Siehe a.

d. Siehe a.

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community