0 Daumen
601 Aufrufe

Aufgabe:

a)welche der folgende formeln muss bei C10 eingeben werden,damit das programm die zinsen richtig berechnet?

A=E3+B10*C8            B=(E3+B10)*C8

C E3+B10*C8            D (E3+B10)*C8

b) berechne die zinsen für das zweite jahr.

Avatar von

Es fehlt der Ausschnitt aus der Tabelle!

1 Antwort

0 Daumen

Ich würde mal raten B) =(E3+B10)*C8

Formeln die etwas berechnen Sollen beginnen immer mit "=".

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community