0 Daumen
916 Aufrufe

Wie entwickelt man sinh z^2 in eine Potenzreihe um Null? Was ist hierbei der Konvergenzradius?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

sinh z2 entwickelt man mittels einer Teylorreihe in eine Potenzreihe um 0.

Den Konvergenzradius bestimmt man mittels der Formel von Cauchy-Hadamard oder über \(r=\lim\limits_{n\to\infty}\left|\frac{a_n}{a_{n+1}}\right|\).

Avatar von 108 k 🚀

Vielen Dank!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community