0 Daumen
831 Aufrufe


Wie berechnet man \( \int \limits_{|z-i|=2} \bar{z} \mathrm{~d} z \)?

Avatar von

Hallo,

Du wirst wohl die Definition des komplexen Kurvenintegrals nachschlagen müssen und mit dieser Definition das Integral berechnen.

Gruß Mathhilf

Vielen Dank!

1 Antwort

0 Daumen

|i-z|=2 ist der Kreis um i mit radius 2

also parametrisiere z=z(t)  dann bestimme z'(t) , dann zwar(t) auf dem Kreis und endlich zbar(t)*z'(t) dt integrieren von 0 bis 2pi

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Vielen Dank!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community