0 Daumen
614 Aufrufe

Aufgabe:

In einer Dose mit einem inneren Radius von r=3,8cm werden 2L Wasser geleert. Wie hoch steht das Wasser in der Dose.


Problem/Ansatz:

Lösung und rechenweg

Avatar von

Du hast in der letzten Stunde 8 mehr oder
weniger die gleiche Frage gestellt.

Willste du nicht einmal aus den Antworten
lernen ?

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

2 l =2000 cm3, h Wasserstand in der Dose (in cm).

π·3,82·h=2000

Nach h auflösen.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community