Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Untersuchen Sie folgende reellwertige Folgen auf Konvergenz und bestimmen Sie ggf. ihren Grenzwert
Nächste
»
+
0
Daumen
578
Aufrufe
Untersuchen Sie folgende reellwertige Folgen auf Konvergenz und bestimmen Sie ggf. ihren Grenzwert:
a) (an)n€N mit an = (n^2 + 2) / (2n^2 +1)
b) (bn)n€N mit bn = ((-1)^n * n^2 + 2) / (2n^2 + 1)
c) (cn)n€N mit cn = |bn|
konvergenz
grenzwert
Gefragt
18 Jan 2014
von
Gast
📘 Siehe "Konvergenz" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Konntest du denn mit Hilfe der Antworten bei den 'ähnlichen Fragen' (unten) schon einen Teil davon erledigen?
Grenzwert bei a) ist 1/2
bei b) ex. kein Grenzwert
Grenzwert von c) ist 1/2
Beantwortet
19 Jan 2014
von
Lu
162 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
0
Antworten
Untersuchen Sie, ob die Folgen konvergieren und bestimmen Sie ggf. ihren Grenzwert.
Gefragt
12 Nov 2018
von
Matt_kh94
grenzwert
konvergenz
folge
unendlich
limes
+
0
Daumen
1
Antwort
Untersuchen Sie folgende Folgen auf Konvergenz und bestimmen Sie ggf. den Grenzwert. a_(n+1) = a_(n) + n.
Gefragt
6 Nov 2015
von
Jorta
konvergenz
rekursiv
grenzwert
folge
analysis
beweise
aussagen
+
0
Daumen
1
Antwort
Untersuchen on die Folge( an) n∈ℕ Konvergiert und brechnen ggf. Ihren Grenzwert
Gefragt
29 Nov 2020
von
Walid kings
folge
konvergenz
grenzwert
+
0
Daumen
1
Antwort
Untersuchen Sie, ob die Folge konvergiert und bestimmen Sie ggf ihren Grenzwert.
Gefragt
19 Nov 2015
von
Kart0
konvergenz
grenzwert
folge
limes
unendlich
untersuchen
+
0
Daumen
1
Antwort
Folgen auf Konvergenz untersuchen, ggf. mit Grenzwert
Gefragt
8 Dez 2022
von
löwenzahn
konvergenz
grenzwert
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Blockschaltbildalgebra in der Regelungstechnik
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community