0 Daumen
1,4k Aufrufe

ich würde mich sehr über Hilfe bei der folgenden Aufgabe freuen:

$$\vec{u}\begin{pmatrix} 2\\2\\1 \end{pmatrix} , \vec{v}\begin{pmatrix} -2\\1\\2 \end{pmatrix},\vec{w}\begin{pmatrix} 1\\-2\\2 \end{pmatrix}$$
diese Vektoren beschreiben mit dem Punkt \( A=(-1|0| 3) \) die Kanten eines Würfels.

a) Bestimmen Sie die restlichen Eckpunkte des Würfels.

Ich weiß, dass man zwei Vektoren zusammen addieren muss, um auf die nächsten Eckpunkte zu stoßen, aber welche Vektoren soll man zusammen addieren und wie entsteht ein Würfel?

LG


blob.png

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

A(-1 | 0 |3)
B(1 | 2 | 4)
C(-1 | 3 | 6)
D(-3 | 1 | 5)

E(0 | -2 | 5)
F(2 | 0 | 6)
G(0 | 1 | 8)
H(-2 | -1 | 7)

blob.png

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community