0 Daumen
638 Aufrufe

Aufgabe:

Von einer Funktion g mit g(x) = a/x+c kennt man g(-2)=-3 und g(6)=-2

Ermittle eine Funktionsgleichung g


Problem/Ansatz:

Wie löse ich die aufgabe mit einem Gls

Avatar von

---------------------------------------

2 Antworten

0 Daumen

hallo

indem du dieFunktionswerte  und Argumente einsetzt.

1. -3=a/(-2)+c

die zweite kannst du dann hoffentlich allein.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

Hallo,

....................................

blob.png

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community