0 Daumen
875 Aufrufe

Aufgabe:

Ein Auto fährt in 3 Stunden 246 km. Wie lange braucht es für eine Teilstrecke von

100 km
123 km
200 km

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Wenn man davon ausgeht, dass er immer gleich schnell fährt:

3÷246≈0,0122. Für 1km benötigt er also ca. 0,0122h.


Teilstrecke von 100km: 100·0,0122=1,22h

Teilstrecke von 123km: 123·0,0122=1,5h

Teilstrecke von 200km: 200·0,0122=2,44h

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community