0 Daumen
1,1k Aufrufe
Wie rechne ich 31² mit Anwendung der binomischen Formel ?
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
Hi,

31^2 = (30+1)^2 = 30^2 + 2*30*1 + 1^2 = 900 + 60 + 1 = 961


Grüße
Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen

Hallo :) 

31² = (30 + 1)² = 900 + 60 + 1 = 961 

vllt so? :) 

Liebe Grüße 

Emre :)

PS: Wenn ich irgendwo Fehler gemacht habe, korrigieren :)

Avatar von 7,1 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 24 Mai 2015 von Gast
3 Antworten
1 Antwort
3 Antworten
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community