0 Daumen
537 Aufrufe
Hi,

Es seien K ein Körper, V und W K-Vektorraume und U ein Unterraum von V . Entscheiden
Sie, welche der folgenden Mengen im allgemeinen Untervektorraume von Hom(V;W)
sind:
X := { f ∈ Hom(V,W) : ker f ⊆ U }
Y := { f ∈ Hom(V,W) : ker f ⊇ U }
Z := { f ∈ Hom(V,W) : ker f = U }

TIPP: Ker (f+g) =?
Ker( λ f )=? (λ ∈K)λ

Grüße
MEL
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community