0 Daumen
496 Aufrufe

Aufgabe:

Welche Menge ist gemeint ?

{x l x∈ℕ∧x>1∧∀a∀b(a∈ℕ∧b∈ℕ⇒(a*b = x ⇒(a=1 ∨b = 1)))}

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Das ist die Menge aller Primzahlen die größer als q sind.

Falls q < 1 ist, dann ist 1 auch noch Element der Menge.

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

Hallo

was ich nicht verstehe ist x>q

aber sonst  werden mit x ja Primzahlen beschrieben.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community