0 Daumen
756 Aufrufe

Aufgabe: wäre jemand so nett und könnte meine Aufgabe kontrollieren? 16191122727213309971059563814292.jpg

Text erkannt:

2) Das Dreieck, \( A B C \) hat die Seiten \( a=8 \mathrm{~cm} \) Berechinet die Seiten des dazu ännlichen Dreiecks A'ß'C mit den Seitenlangen.
a) \( a^{\prime}=6 \mathrm{~cm} \quad f=0,75 \quad b^{\prime}=6.75 \mathrm{~cm} \quad c^{\prime}=7,5 \mathrm{~cm} \)
b) \( b^{\prime}=27 \mathrm{~cm} \quad f=3 \quad a^{\prime}=24 \mathrm{~cm} \quad c^{\prime}=30 \mathrm{~cm} \)
c) \( c^{\prime}=\operatorname{scm} \quad f=0,8 \quad a^{\prime}=6,4 \mathrm{~cm} \quad b^{\prime}=7,2 \mathrm{~cm} \)
d) \( a=14 \mathrm{~cm} \quad f=1,75 \quad b^{\prime}=15.75 \mathrm{~cm} \quad c^{\prime}=17,5 \mathrm{~cm} \)
e) \( c^{\prime}=13 \mathrm{~cm} \quad f=1,3 \quad b^{\prime}=11,7 \mathrm{am} \quad a^{\prime}=10,4 \mathrm{~cm} \)
f) \( b^{\prime}=13 \), son \( f=1,5 \quad a^{\prime}=12 \mathrm{~cm} \quad c^{\prime}=15 \mathrm{~cm} \)

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

alles wunderschön und richtig, also mehr Selbstbewußtseinm du kannst das offensichtlich gut

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community