0 Daumen
699 Aufrufe

eine reisegruppe besteht aus 60 personen von den 45 frauen der gruppe sprechen 15 kein französisch es gibt in der gruppe 12 Münner die französisch sprechen


a) Tragen sie die gegebenen Werte in eine Vierfeldertafel ein

b) Bestimmen sie welcher Anteil der Reisegruppe aus Männern besteht

c) Bestimmen sie wie viel Prozent der Frauen bzw. Männer jeweils Französisch sprechen

d) Ein passant spricht zufällig einen Mann der Reisegruppe an. Geben sie an, mit welcher Wahrscheinlichkeit der Mann ihn versteht

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

b) 15/60 = 1/4 = 25%

c) Frauen; 30/45 = 2/3 = 66,67%

Männer: 12/15 = 4/5 = 80%

d) 12/15 = 80%

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community