0 Daumen
522 Aufrufe

Aufgabe: der flughöhe eines Segelflugzeug ist in einer zweistündigen Flugphase wird durch die Funktion h(t)=0,001t^3+6t+400

T=zeit

H=flughöhe


Problem/Ansatz:

-bestimmen Sie in welchem Zeitraum das Flugzeuganhöhe gewinnt beziehungsweise Anhöhe verliert

-

Berechnen Sie wann das Flugzeug am höchsten wann am niedrigsten ist und welche Flughöhe es zu dem Zeitpunkt hat

-bestimmen Sie den durchschnittlichen Höhe Gewinn in den ersten 10 Minuten

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

h(t) = 0,001t³+6t+400

Die Funktion ist sicher verkehrt weil alle Summanden streng monoton steigend sind für t > 0

Ich habe in meinem Buch auch eine andere Funktion.

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community