0 Daumen
467 Aufrufe

Aufgabe:

Gib ein Beispiel einer Funktion, die einen stationären Punkt an der Stelle x=4 hat und in x=0 zwar stetig aber nicht differenzierbar ist.


Problem/Ansatz:

f(x)=

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

f(x)=(x-4)^2 für x>0 und (x+4)^2 für x<=0 du kannst den Knick bei x=0 auch anders erzeugen, Hauptsache f(0)=16 wenn du die erste Funktion benutzt .

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community