0 Daumen
795 Aufrufe

Aufgabe:

Sie dir das nebenstehende sollen Diagramm an. Es zeigt für eine Woche die täglichen Besucherzahlen im städtischen Hallenbad. Wie viel Prozent der Badegäste besuchten am Wochenende das Bad?


Problem/Ansatz:

Wäre schön wenn mir jemand die Aufgabe lösen könnte da ich es nicht wirklich versteheDas Bild gehört zur Aufgabe.B1945248-7249-4A8A-86BF-7DDCAEDED290.jpeg

Text erkannt:

endia-
die
chten

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

112+145+131+175+156+205+252=1176  ist die Gesamtzahl der Besucher in einer Woche.

205+252=457  sind die Wochenendbesucher

\( \frac{457}{1176} \)=\( \frac{p}{100} \)

p=\( \frac{457}{1176} \)*100 ≈38,86%

Avatar von 43 k
0 Daumen

(205 + 252)/(112 + 145 + 131 + 175 + 156 + 205 + 252) = 0.3886 = 38.86%

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community