0 Daumen
2,3k Aufrufe

Kann mir jemand sagen auf welcher Internetseite ich Bruch-Aufgaben mit Potenzen und Wurzeln mit Lösungen finde?

So sollen sie ungefähr ausschauen:

\( 5 \sqrt{\frac{x^{2}}{\sqrt{3 x^{2}}}} / 3 \sqrt{\frac{x^{2}}{3 \sqrt{9 x^{4}}}}= \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

 

Hier gibt es vieles über Wurzeln:

 http://www.mathematik.net/wurzeln/uebungen_pdf/uebungen_kap3.PDF

Hier ists gemischt:

 http://www.poenitz-net.de/Mathematik/1.Algebra/1.6.A.Potenzen.pdf

 

Hoffentlich konnt ich helfen, also entsprechen die Links ungefähr deinen Vorstellungen ;).

mfg legendär

Avatar von 4,8 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community