0 Daumen
841 Aufrufe

Hallo, könntet ihr mir bitte bei den Aufgaben mal helfen?

Bei der Aufgabe 2 habe ich:

-0,25x + 8... und 8(1-0.75)^14... Stimmt das? Weiter komme ich nicht...

Vielen Dank im Voraus...6F7CB87A-C4EB-4E4F-BEE2-7DFB002548BC.jpeg

Avatar von

Bitte beachte die Schreibregeln und poste nur eine Aufgabe pro Frage.

1 Antwort

0 Daumen

a) f(t) = 8*0,75^t

c) 8*0,75^14

d) 0,5= 0,75^t

t= ln0,5/ln0,75 = 2,4 Tage

e) 5*(0,75^n+0,75^(n-1)+0,75^(n-2)+...0,75^0) = 5*0,75^n*(1+1/0,75+1/0,75^2+...1) = ...

Avatar von 81 k 🚀

Vielen Dank!!!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community