0 Daumen
971 Aufrufe

Zerlegen Sie 4092 und 3003 jeweils in ein Produkt aus einem zweistelligen und einem dreistelligen Faktor, sodass die Faktoren von 4092 die Spiegelungen der Faktoren von 3003 sind.

Avatar von 124 k 🚀

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

11*273=3003 und 11*372=4092

Avatar von 289 k 🚀

Es gibt noch zwei Lösungen.

+1 Daumen

13*231=3003

31*132=4092

Avatar von 47 k

Und es gibt noch eine Lösung.

3003 = 21*143 = 13*231 = 11*273
4092 = 12*341 = 31*132 = 11*372

Respekt. ........

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community