Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Volumen eines Quaders berechnen: a = 6cm, b = 3cm, c = 10cm
Nächste
»
+
0
Daumen
1,2k
Aufrufe
a ist 6cm
b ist 3cm
c ist 10 cm
wie ist die formel????
danke im Voraus !
Grüße
Melike
volumen
quader
Gefragt
19 Jan 2014
von
Gast
📘 Siehe "Volumen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi Melike :)
Die Formel für den Volumen des Quaders lautet:
V= a*b*c
Also setzt du jetzt die Zahlen ein:
V= 6*3*10
V= 180cm²
Liebe Grüße
Emre :)
Wenn du noch Fragen hast, kannst gerne kommentieren :)
Beantwortet
19 Jan 2014
von
Integraldx
7,1 k
Gerne, wenn du noch Fragen hast, kannst ja kommentieren ;)
Liebe Grüße
Emre :)
Hab noch eine Aufgabe könntest du mir da noch einmal behilflich sein?Das wäre echt nett..
https://www.mathelounge.de/83909/gegeben-f-x-term-fur-die-funktion
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie kann man die Höhe (c) und das Volumen eines Quaders ausrechnen, wenn nur a, b und die Oberfläche gegeben sind?
Gefragt
3 Feb 2014
von
Gast
quader
volumen
höhe
+
0
Daumen
3
Antworten
Suche Volumen eines Quaders? Gegeben ist: a=7cm, c=5cm, O=218,8cm²
Gefragt
5 Mär 2014
von
Gast
quader
oberfläche
volumen
formelumstellung
+
0
Daumen
1
Antwort
Volumen und die Mantelfäche eines Kegels berechnen. a) r= 6cm und s=10cm
Gefragt
9 Dez 2013
von
Gast
kegel
volumen
mantelfläche
mantellinie
satz-des-pythagoras
+
0
Daumen
1
Antwort
Ein Quader mit Kantenlängen a=10cm, b=15cm, c=20cm
Gefragt
16 Jan 2015
von
Gast
volumen
quader
+
0
Daumen
2
Antworten
Extremwertaufgaben Mathematik: Volumen eines Quaders a=2b und b=2c
Gefragt
5 Sep 2013
von
Annikahfl
quader
volumen
kantenlänge
variablen
formel
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Koordinatentransformation in 2D
(2)
Suffiziente Statistik Anzahl
(1)
Steigungswinkel berechnen (Steigung in Prozent angegeben)?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community