0 Daumen
996 Aufrufe

Aufgabe:

Der Monitor wurde im Preis heruntergesetzt. Frau Kern zahlt 948,64 € in bar. 12% Preisnachlass, 2 %Skonto bei Barzahlung

Wie viel Euro hat sie gespart?


Problem/Ansatz:

Sie spart.......€.

Avatar von

........ Fehler ........

1 Antwort

0 Daumen

x= Preis ohne Nachlässe:

x*(1-0,12)*(1-0,02) = 948,64

x= 1100

Ersparnis 1100-948,64 = 151,36

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community