0 Daumen
954 Aufrufe

Aufgabe:

wie forme ich dasblob.png

Text erkannt:

\( \frac{F_{a_{1}} \cdot\left(l_{4}-l_{1}\right)}{F_{G_{2}} \cdot I_{2}+F_{1_{3}}}=1,3 \)

nach F

Avatar von

Hallo,mit dem Nenner multiplizieren.....

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Unbenannt.PNG

Text erkannt:

Bitte nachrechnen, weil schnell getippt:
\( \frac{F_{G_{1}} \cdot\left(l_{4}-l_{1}\right)}{F_{G_{2}} \cdot l_{2}+F \cdot l_{3}}=1,3 \mid \cdot\left(F_{G_{2}} \cdot l_{2}+F \cdot l_{3}\right) \)
\( F_{G_{1}} \cdot\left(l_{4}-l_{1}\right)=1,3 \cdot\left(F_{G_{2}} \cdot l_{2}+F \cdot l_{3}\right) \)
\( 1,3 \cdot F_{G_{2}} \cdot l_{2}+1,3 \cdot F \cdot l_{3}=F_{G_{1}} \cdot\left(l_{4}-l_{1}\right) \mid-1,3 \cdot F_{G_{2}} \cdot l_{2} \)
\( 1,3 \cdot F \cdot l_{3}=F_{G_{1}} \cdot\left(l_{4}-l_{1}\right)-1,3 \cdot F_{G_{2}} \cdot l_{2} \mid:\left(1,3 \cdot l_{3}\right) \)
\( F=\frac{F_{G_{1}} \cdot\left(l_{4}-l_{1}\right)-1,3 \cdot F_{G_{2}} \cdot l_{2}}{1,3 \cdot l_{3}} \)

Avatar von 43 k

kann einer erklären von wo einmal die +13 kamen

0 Daumen

\( \frac{F_{G_{1}} \cdot\left(l_{4}-l_{1}\right)}{F_{G_{2}} \cdot l_{2}+F \cdot l_{3}}=1,3 \)  | mal Nenner

\( F_{G_{1}} \cdot\left(l_{4}-l_{1}\right) = 1,3 \cdot (F_{G_{2}} \cdot I_{2}+F \cdot {l_{3}}) \)

\( F_{G_{1}} \cdot\left(l_{4}-l_{1}\right) = 1,3 \cdot F_{G_{2}} \cdot I_{2}+1,3\cdot F \cdot {l_{3}} \)

\( F_{G_{1}} \cdot\left(l_{4}-l_{1}\right) -1,3 \cdot F_{G_{2}} \cdot I_{2} = 1,3\cdot F \cdot {l_{3}} \)
\( (F_{G_{1}} \cdot\left(l_{4}-l_{1}\right) -1,3 \cdot F_{G_{2}} \cdot I_{2} ) / (1,3 \cdot {l_{3}})=  F \)




Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community